Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Proficook PC-VK 1146 Vakuumierer

Produktinformationen "Proficook PC-VK 1146 Vakuumierer"

Eigenschaften:

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 4 Kontrollleuchten
  • Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50 Hz, 120 W