Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Proficook PC-VK 1134 Vakuumierer

Produktinformationen "Proficook PC-VK 1134 Vakuumierer"

Eigenschaften:

  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein N.hrstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierf.hige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 24 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (5 Stk. . 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm + 1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Platzsparendes Foliendepot mit integriertem Schneidmesser für passgenaues Zuschneiden der Folie
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 8 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 120 W