Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Proficook PC-VK 1133 Vakuumierer

Produktinformationen "Proficook PC-VK 1133 Vakuumierer"

Eigenschaften:
 

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
    (vertikales Design)
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe
    bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein
    intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft.
    Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel
    geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten
    Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale
    Vakuumierergebnisse (5 Stk. à 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm +
    1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 4 Kontrollleuchten
  • Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 110 W